取自馬索亞樹(Cryptocarya massoy)樹皮的精油,香氣甜潤、溫暖,具有明顯的椰奶般調性。原廠介紹其含有內酯類芳香成分,可作為空間擴香及個人香氣配方的素材。若用於肌膚保養或按摩配方,須先搭配合適的基底油稀釋,並遵守本品原廠警語。原廠產品編號:2065。
馬索亞精油
原廠名稱:Massoia-Öl
植物學名:Cryptocarya massoia
產地:印尼
品質/萃取:100% 天然純精油,蒸餾取得
植物部位:樹皮
栽培方式:野生採集
主要天然成分:Massioa lactone, Benzyl benzoate
完整成分(INCI,保留原廠命名):Cryptocarya massoy Bark Oil, Benzyl benzoate**, Benzyl salicylate**, Linalool** **精油的天然成分
安全警語與使用注意事項
- 遠離熱源與陽光。
- 存放於兒童無法取得處。
- 避免接觸眼睛與黏膜。
- 不可未經稀釋直接塗抹皮膚。
- 為確保安全使用,請與載體油混合。
- 可能引起皮膚過敏反應。
- 原廠標示過敏原:Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoat。