Oliganthus pseudo centauropsis (Compositae) 精油
原廠名稱:Krokodilkraut Öl (Hazomboay)
植物學名:Oliganthus pseudo centauropsis (Compositae)
產地:南非
品質/萃取:100% 天然純精油,蒸餾取得
植物部位:草本植株
栽培方式:野生採集
主要天然成分:Dodecanol-1, Tetradecanol-1, Lauryl acetate
完整成分(INCI,保留原廠命名):Oliganthus pseudocentauropsis Oil, Pinene**, beta-Caryophyllene**, Limonene**, Linalool**, Terpineol** **精油的天然成分
安全警語與使用注意事項
- 遠離熱源與陽光。
- 存放於兒童無法取得處。
- 避免接觸眼睛與黏膜。
- 可能引起皮膚過敏反應。
- 原廠標示過敏原:Limonene, Linalool。