1️⃣1️⃣ 1️⃣1️⃣ 💖滿799無限折抵111💖
熱門搜尋:
發燒活動
新品速報
品牌館
臉部保養
身體護理
美髮沙龍
造型彩妝
居家生活
婦幼用品
風味食品
賠本出清
News
有機保養品
天然保養品
非天然有機保養品
環保居家香氛
日常生活用品
嬰幼兒用品
廚具精品
風味食品館
桌上遊戲
歐洲代購
日本商品
NG惜福館

NG 惜福商品

分類全部商品

服務條款與隱私權政策
服務條款與隱私權政策

服務條款
 
感謝您對德蔻天然有機網的支持與愛護,我們將盡力為所有會員提供最完善的產品與服務。除了提供會員便利、安全的線上購物商場外,也非常重視所有會員的權益,以下為相關會員權益說明與須知,敬請詳閱:
 
※本站之購物機制採取會員制,消費者在購物前請先加入會員始得開始購物消費。加入本網站會員不收取任何費用,僅需填寫詳實個人基本資料,即可成為本站會員。
 
※會員將不定期收到新品預告及商品周邊資訊。

※為維護個人權益,請詳實填寫會員資料,若資料異動,請立即上會員中心變更。
 
※為符合公平原則,「德蔻天然有機網」不受理急件訂單,商品於付款後5個工作天內到府(不含六日,與國定假日),若會員訂單無法配合上述出貨時程,「德蔻天然有機網」保有取消訂單與退費之權利。

※紅利點數發放為產品到貨日後15天。
 
※為維護網路購物之交易公平與順暢,請勿以不同身份重複註冊或利用他人之個資註冊會員。
 
※會員不得以任何方式破壞網上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,任何意圖破壞及入侵之事實,皆須負其法律刑責,請勿以身試法。
 
※會員同意之訂購行為,以網路商店所揭示之電子交易資料為依據,若有糾紛,以該電子交易資料為認定標準。
 
※若會員資格因故被取消,將同時喪失所有會員權利,包含之前所有的會員權益及福利。
 
隱私權政策
 
德蔻天然有機網重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容:
 
※會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
 
※本網站所取得的個人資料,都僅供德蔻天然有機網於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則我們不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:
1. 以會員身份使用 德蔻天然有機網 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2. 交易行為:關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、Rockland 對會員之詢問、相關售後服務及其他交易所必要之業務。
3. 宣傳:透過電子郵件等提供會員與服務有關之資訊。依客戶之個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之等。
4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向德蔻天然有機網所提出之詢問進行回覆。
 
※為保障會員的隱私及安全,本網站會員帳號資料會用密碼保護。德蔻天然有機網並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 
※會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、補充或更正之功能。若須停止電腦處理及利用、刪除會員資料時,可以與客服中心聯絡,德蔻天然有機網將迅速進行處理。
https://www.decor99.com/contactUs
 
※隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於德蔻天然有機網網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服人員聯絡。
 
※有任何問題可於服務時間內透過下列方式與我們聯繫

德蔻天然有機產品有限公司

服務信箱:info@decor99.com

客服專線:(07) 346-4280

Line ID: @decortw